Здесь есть всё Пятница, 22.11.2024, 4:20:33 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Журналисты
  • slavijs [id: 1203]


  • Категории раздела
    Software and Warez [1950]
    Portable Software [214]
    Operating Systems [104]
    Mobiles [8]
    Games [0]
    Movies [0]
    Musics and Songs [4879]
    Books and magazines [234]
    Video and Audio Lessons, Training and Interactive Learning [1]
    Jokes and humor [0]
    News (WWW): What Where When [1]
    GPS, CAD, Cars Software [0]
    Miscellaneous [0]
    All that is not included in the parent category

    Друзья сайта


  • Создать сайт

  • Все для веб-мастера

  • Программы для всех

  • Мир развлечений

  • Кулинарные рецепты

  • Игры Книги и Другое

  • Бесплатные программы для компьютера


  • Архив записей

    Главная » 2017 » Июнь » 21 » Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
    11:03:01 AM
    Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

    Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас - Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов.Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях.
    Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

    Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
    Автор: Анна Кобец
    Язык: Русский
    Издательство: Книжный клуб «Клуб семейного досуга»
    Жанр: Кулинария
    Год: 2017
    Формат: FB2
    Страниц: 360
    Размер: 1.83 mb

    Скачать Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

    Категория: Books and magazines | Просмотров: 180 | Добавил: webiv | Теги: рецепты, книга, кулинария, копчение, читать | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Погода

    Календарь
    «  Июнь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Поиск

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 63

    Статистика

    Онлайн всего: 46
    Гостей: 46
    Пользователей: 0

    Статистика@
    Яндекс.Метрика

    Статистика1@
    Flag Counter

    Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz